Main Menu

Allergens

Variations

Directions

Secondi di Carne

1

Tagliata di manzo, rucola e grana

€ 13.50

2

Costata Irlandese 500/600 gr

€ 18.00

3

Filetto di Garronese (200gr) con contorno

€ 20.00

4

Filetto di Garronese al tartufo (200gr)

€ 20.00

5

Filetto di Garronese al pepe verde (200gr)

€ 20.00

6

Straccetti dì Garronese al primitivo (250gr)

€ 14.00

7

Filetto di maialino al tartufo (4pz)

€ 12.00

8

Tagliata dì Manzarda Prussiana Marezzatura 4.5 (300gr)

€ 14.00

9

Tagliata di Chianina, rucola e grana

€ 18.00

10

Tagliata di pollo, rucola e grana

€ 9.00

11

Petto di pollo con contorno

€ 6.00

12

Cotoletta di pollo con contorno

€ 7.00

Secondi di mare

13

Tagliata di tonno su crema di pistacchio

€ 13.00

15

Filetto di baccalà con peperone crusco e crema di zucca

€ 8.00

16

Polpo arrosto (con emulsione o crema)

€ 9.00

17

Frittura dì pesce

€ 13.00

Via Nazario Sauro, 132 70024 Gravina in Puglia
Tel. 328 779 5983

La responsabilità dei contenuti del menu digitale (ingredienti, allergeni e informazioni sui prodotti surgelati o abbattuti) è del titolare del locale

en_GB
it_IT de_DE es_ES fr_FR en_GB