Menu Principale

Allergènes

Variations

Itinéraire

1

Orecchiette, Huile d'olive extra vierge, Anchois, Ail, Piment, Feuilles de navet

€ 8.00

(orecchiette, olio Evo, acciuga, aglio, peperoncino, cime di rapa)

2

CAVATELLI CON POMODORINO CILIEGINO, RUCOLA E RICOTTA MARZOTICA

€ 8.00

3

SPAGHETTONE ALLA SAN GIUANNID’

€ 12.00

Spaghetti, Olio EVO, Aglio, Peperone crusco, Capperi, Pomodorini, acciughe.

4

AGNOLOTTI RIPIENI DI MELANZANA E SCAMORZA, IN SALSA AL DATTERINO GIALLO, SALSICCIA FRESCA PUNTA DI COLTELLO E COLATURA DI PROVOLA AFFUMICATA

€ 13.00

PREMIERS PLATS CONTEMPORAINS

5

GNOCCHETTI ALLA RAPA ROSSA, CON CECI NERI, COZZE E SCAGLIE AL PECORINO DI MOLITERNO IGP

€ 12.00

6

FUSILLI AL FERRO SENATORE CAPPELLI CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO, POLPA DI RICCI E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO DI SENISE IGP CON RUCOLA E GOCCE DI LIME

€ 18.00

7

TROCCOLI CON POMODORINO INFORNATO SU CREMA DI MELANZANA, PANCETTA AFFUMICATA E STRACCIATELLA

€ 13.00

Via D'Addozio, 78, 75100 Matera MT Tel. 340.126.55.28

La responsabilità dei contenuti del menu digitale (ingredienti, allergeni e informazioni sui prodotti surgelati o abbattuti) è del titolare del locale

fr_FR
it_IT en_GB de_DE es_ES fr_FR