Menu Principale

Allergeni

Variazioni

Indicazioni

Appetizer

1

APERITIVO

€ 8.00

TARALLINO AI CEREALI, OLIVE BARESANE,PATATINE SAN CARLO 1936 ,STICK DI CAROTE E MAYO AL RISO

2

FRISELLA PUGLIESE

€ 8.00

DATTERINO ROSSO ,ORIGANO,OLIO EVO “BIO” DI FRANTOIO (2 pz)

3

FRISELLA DEL PESCATORE

€ 14.00

DATTERINO ROSSO ,TONNO IN OLIO COTTURA “HOME MADE” E PESTO AL BASILICO € 14,00 (2 pz)

ANTIPASTI

4

BURRO E ALICI

€ 18.00

CROSTINO AI 5 CEREALI ,BURRO SALATO,ACCIUGHE DEL CANTABRICO

5

SCROCCHIARELLA “MORTAZZA”


€ 12.00

MORTADELLA, STRACCIATELLA AFFUMICATA E MANDORLE TOSTAT

6

SCROCCHIARELLA “PROSCIUTTO

€ 14.00

CRUDO RISERVA, BUFALA , DATTERINO ROSSO E BASILICO FRESCO

CRUDO DI MARE

7

Ostriche

€ 3.00

Prezzo al pezzo

8

Gambero rosso

€ 3.00

Prezzo al pezzo

9

Scampo

€ 3.00

Prezzo al pezzo

10

TRILOGIA DI SASHIMI

€ 18.00

(TONNO,SALMONE, RICCIOLA ) GEL AL LIMONE DI SORRENTO GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE E SALE AL FIORE NERO

11

FRITTURA DI TOTANI E VERDURE PASTELLATE

€ 16.00

12

PROSCIUTTO CRUDO RISERVA E MELONE CANTALUPO

€ 14.00

PRIMI PIATTI

13

SPAGHETTONE “ A MANO “ SELEZIONE PASTIFICIO KAPUNTO

€ 18.00

VONGOLE VERACI, POMODORINO CONFIT E PESTO DI RUCOLA

14

PRIMO DEL GIORNO

€ ?

PREZZO VARIA IN BASE ALLA DISPONIBILITA’ DEL GIORNO

15

Crudaiola

€ 10.00

ORECCHIETTE FRESCHE PUGLIESI CON POMODORO PACHINO, OLIO EVO AL BASILICO E CACIO RICOTTA

POKE BOWL

16

POKE BOWL 1

€ 18.00

E (SCEGLI TU IL PESCE TRA: TONNO,SALMONE O RICCIOLA) ,BASE: RISO BIANCO PER SUSHI, cetriolo fresco, CAROTE, MAIS, TERIYAKI, MAYO AL LIME, SESAMO BIANCO E NERO TOSTATI, ARACHIDI

* E’ POSSIBILE SOSTITUIRE LA PROTEINA DEL PESCE CON DEL TOFU AFFUMICATO,TUTTI I RESTANTI INGREDIENTI RESTERANNO INVARIATI.

17

ISALATA DI “TERRA”

€ 14.00

SPINACINO, VALERIANA, TARTARE DI CARNE SALADA DEL TRENTINO, CROSTINI AROMATIZZATI E SCAGLIE PARMIGIANO 24 MESI

18

ISALATA DI “MARE”

€ 14.00

INSALATINA DI FREGOLA SARDA, VALERIANA,POMODORI SECCHI , COZZE TARANTINE E MANDORLE TOSTATE

19

Frisella

€ 8.00

2 Pz

FRUTTA

20

Frutta di stagione al ghiaccio

€ 8.00

DESSERT

21

PRALINE ARTIGIANALI GADI

€ 8.00

5pz (GLUTEN FREE)

22

SEMIFREDDO ARTIGIANALE GADI

€ 7.00

CIOCCOLATO BIANCO E CUOR DI LAMPONE (GLUTEN FREE)

23

SEMIFREDDO ARTIGIANALE GADI

€ 7.00

AL CIOCCOLATO CON CUORE AL CAFFE’ E CARDAMOMO (GLUTEN FREE)

BABY

24

Orecchietta al pomodoro fresco

€ 8.00

25

Bocconcino di pollo con panatura al panko e patatine

€ 10.00

Litoranea Mola-Cozze, 12, 70042 Mola di Bari BA
Tel.080 473 2963

La responsabilità dei contenuti del menu digitale (ingredienti, allergeni e informazioni sui prodotti surgelati o abbattuti) è del titolare del locale

it_IT
en_GB de_DE es_ES fr_FR it_IT