Menu Principale

Allergeni

Variazioni

Indicazioni

1

CUOR DI MERLUZZO IN OLIO COTTURA,PUREA DI ZUCCHINE E CORALLO AL NERO DI SEPPIA

€ 10.00

2

MIX DI PESCE GLIGLIATO

€ 15.00

3

FILETTO DI MAIALINO CON VERDURE CAMPESTRI, FONDUTA AL PALLONE DI GRAVINA (PRESIDIO SLOW FOOD), MOSTO D’UVA

€ 12.00

4

MEDAGLIONE DI PODOLICA IN SFOGLIA DI PANE DI MATERA IGP, MISTICANZA SU COULIS DI PEPERONI

€ 14.00

5

GUANCIA DI MANZO IN GUAZZETTO DI FUNGHI LUCANI, PATATE AL FORNO, FONDUTA DI PODOLICO

€ 15.00

Via D'Addozio, 78, 75100 Matera MT Tel. 340.126.55.28

La responsabilità dei contenuti del menu digitale (ingredienti, allergeni e informazioni sui prodotti surgelati o abbattuti) è del titolare del locale

it_IT
en_GB de_DE es_ES fr_FR it_IT