Menu Principale
Allergeni
Variazioni
Indicazioni
1
Cuor di merluzzo in olio cottura, purea di zucchine e corallo al nero di seppia
€ 10.00
2
Mix di pesce gligliato
€ 15.00
(salmone, polpo, gamberi, seppia)
3
Filetto di maialino con sformatino di verdure campestri, fonduta al pallone di Gravina (presidio slow food), mosto d’uva
€ 13.00
4
Medaglione di podolica in sfoglia di pane di Matera IGP, insalatina di verdurine croccanti, crema di peperoni
€ 14.00
5
Guancia di manzo in guazzetto di funghi cardoncelli, patate al forno e fonduta al podolico
€ 15.00
Facebook
Instagram
Twitter
Tripadvisor
Hm-mail-open
Info-circle
Via D'Addozio, 78, 75100 Matera MT Tel. 340.126.55.28
La responsabilità dei contenuti del menu digitale (ingredienti, allergeni e informazioni sui prodotti surgelati o abbattuti) è del titolare del locale