Menu Principale

Allergeni

Variazioni

Indicazioni

1

Cuor di merluzzo in olio cottura, purea di zucchine e corallo al nero di seppia

€ 10.00

2

Mix di pesce gligliato

€ 15.00

(salmone, polpo, gamberi, seppia)

3

Filetto di maialino con sformatino di verdure campestri, fonduta al pallone di Gravina (presidio slow food), mosto d’uva

€ 13.00

4

Medaglione di podolica in sfoglia di pane di Matera IGP, insalatina di verdurine croccanti, crema di peperoni

€ 14.00

5

Guancia di manzo in guazzetto di funghi cardoncelli, patate al forno e fonduta al podolico

€ 15.00

Via D'Addozio, 78, 75100 Matera MT Tel. 340.126.55.28

La responsabilità dei contenuti del menu digitale (ingredienti, allergeni e informazioni sui prodotti surgelati o abbattuti) è del titolare del locale

it_IT
en_GB de_DE es_ES fr_FR it_IT